三河屋の佃煮・甘露煮・煮豆
量り売り・100gあたりの単価です
2021年11月現在
販売価格・販売時期などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください
うなぎ | 1650円 | |
寒鮒寒露煮 | 620円 | 冬季限定品 |
わかさぎ寒露煮 | 600円 | |
はや(雑魚) | 550円 | |
川はぜ | 550円 | 休止中 |
しらす | 550円 | |
小女子 | 550円 | |
川海老 | 400円 | |
あさり | 400円 | |
いかあられ | 700円 | |
生あみ | 350円 | |
松味楽(かつをぶし) | 300円 | |
黄でんぶ | 350円 | |
椎茸昆布 | 600円 | |
甘辛昆布 | 350円 | 休止中 |
紫蘇昆布 | 350円 | |
海苔 | 300円 | ※80g販売 |
きゃらぶき | 400円 | |
葉唐辛子 | 350円 | |
いなご | 550円 | |
くるみ甘露煮 | 450円 | ※80g販売 |
ピーナッツ味噌 | 300円 | ※200g販売 |
うづら豆 | 220円 | |
うぐいす豆 | 350円 | 季節限定品 |
※現在、漁獲状況の著しい悪化により、仕入れ値にも大きく影響している為、
販売価格が数年前と比べて大きく変更となっております。
お客様には多大なるご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
折詰は、事前の御予約制です。
価格は内容、折箱の大きさ(三種)によって変わります。
詳しくはお気軽にお問い合わせください。
047-362-3130